Мы - боги

Представь, что все мы боги.
Точнее, бог в каждом из нас.
Нам райские открыты все чертоги.
Мы сами пишем свой рассказ.
Представил? А теперь давай порассуждаем.
Что мы могли тогда бы сотворить...
Возможно нашу жизнь мы сделали бы раем.
И каждый мог бы счастливо здесь жить.
Быть может на планеты мы летали
И посещали новые миры.
А может мы их сами создавали
И наполняли новыми людьми.
Представь! Нет времени и нет пространства.
Границ и рамок тоже нет.
Ни в чём для нас нет постоянства.
Мы новый можем написать завет.
Представил? А теперь давай пообещаем,
Что сделаем наш мир таким как мы хотим.
Любовью и добром друг друга наполняя,
На встречу счастью своему летим.
Вершить свою судьбу мы можем.
И подводя в конце итог,
Надеюсь, этот стих тебе поможет
Понять, что внутри каждого из нас есть бог.


Рецензии