Мотылёк

В тебе как в мотыльке, нет зла и фальши,
Ты любишь этот мир легко и просто.
Не спрашивай меня, что будет дальше,
Я не смогу ответить на вопросы.
Не знаю, сколько этот день продлится,
И как переживём такую ночь.
С тобою, я всю жизнь готов кружиться,
И лет так сто летать с тобой не прочь.
Мне хочется порхать с тобой, смеяться,
Любить весь мир, как ты, день ото дня.
Я за тебя, родная буду драться
И ни о чём не спрашивай меня...

21.10.2018


Рецензии