Когда наступит конец света

Лжепророки  конец света
Всё предсказать стараются,
Сеют панику  в народе
И маловерный мается.
Но как сказано в Писанье,
Говорит Иисус  таким:
"О часе том никто не знает
Лишь только Мой Отец Один"


Рецензии