до свидания

Это всё получилось спонтанно,
Ты её проводил до дома,
Ей казалось немного странно,
Что вы были давно знакомы.

И спустя столько лет молчания,
Скрытых чувств и пустого взгляда,
Ты сказал ей теперь : «до свидания»
И она была очень рада.


Рецензии