Однажды

Однажды, ты снова её заметишь.
Она улыбнется тебе , как прежде,
Тогда, обо всём позабыв на свете,
Ты растворишься в мечтах и надежде.

Однажды,ты скажешь: «давай сначала?».
И будешь стоять под окном с букетом,
Что так все случится, она понимала,
И станет томить тебя долгим ответом.

Какой бы исход не случился, помни:
Не бойся начать со второй попытки,
Порой, быть излишне зажатым и скромным.
Большая и очень простая ошибка.


Рецензии