Свадьба

Спать легла и вдруг- салют!
Не пойму- откуда звук?..
Но я вскоре поняла-
Свадьба ж там-
Кричат: «Ура!»
7 столов по 100 персон,
Платье чуть ли ни «лимон».
Макияж, прическа, ногти-
Все продумано «до нотки»,
Чтобы было лучше всех,
А не так, как вон у тех.
Всё учли на этой свадьбе,
Не придраться будет Катьке.
Но позвольте мне сказать,
Ой, простите, написать.
Про одно забыли здесь-
Ведь потеряна там Честь.. "


Рецензии