Ты знаешь

 Ты знаешь, я устал глотать твои обиды,
Пытаться счастье сохранить в себе.
Пусть в безрассудстве прогоню флюиды,
Бери мою печаль, слезой неси в душе.

Ты знаешь, птицей черной стал я,
Закрасила в окне моём лучи зарниц.
Я ворон, что к сиянью глаз искрится,
Букет признаний чистых кинула ты ниц.

Я от избытка чувств к тебе беспечной,
Весь трепеща, ищу тебя у многих лиц.
Я погибать готов от полноты сердечной,
Тобой от чувств, и от твоих ресниц.

Как спешкой время прочь не убегало,
И в ревности червём б не грызло стан,
Прощать бездушье слов, что ложью искусало,
Не буду я, пусть ярким был роман.

Ты знай, что я противясь сердцу, всё влюблённый,
В твой страстный взор, изнемогаю им.
Изъять бы смысл любви твоей, как опалённый,
Усталость от тебя всё ж, жгёт живым.


Рецензии