Покров Пресвятой Богородицы

Религия меня спасает

Березы, сосны и осины,
Дубы и ясени, рябины,
Усадьба, старенький забор,
Доживший чудом до сих пор.
Обозреваю страны света;
Ах, как красиво на рассвете
В деревне, милой стороне,
Да не спокойно что - то мне...

Пытаться в этом разобраться
Не буду даже я стараться:
Ушел супруг мой в мир иной,
И стало грустно мне одной.
Спасибо, Муза посещает,
От грустных мыслей отвлекает,
Звонят родные и друзья,
И Бог со мной. И все - не зря.

Религия меня спасает,
В печали, скорби утешает,
И под Покровом Богородицы
Спокойно на душе становится.

Деревня Шопино в окрестностях Тумы
       14 октября 2019 г.


Рецензии
Людмила,Господь с Вами 🙏

Божией помощи во всех добрых делах

С уважением Елена Лазарева

Елена Лазарева 1   16.10.2019 15:46     Заявить о нарушении