Покровы разными бывают

После Покрова утро с  туманом.
Капли дождя его размывают.                С ветром  последние листья срывая,
Желто - зелёный покров оставляют.

Дворник мешки набивает листвой,
Та, что лежит на зелёном газоне.
Мало ему чистоты мостовой,
Небом привязан к  домам, словно к зоне.

Дворник последний в цепи ЖКХ
Сколько к нему /командиров/ прилипло,
А для него лишь лопата,метла,
Да, и приказ, чтобы было всё чисто.
15.10.19 г.


Рецензии