Собакой...

Как же хочется лайкнуть
Фотку с милой улыбкой,
Где красивая Зайка
С нежным ёрком в обнимку.

Угораздило раньше
Лет на 20 родиться..
Ёрком мог бы быть даже
Или может быть шпицем...

Жили вместе бы, спали...
Ты меня бы ласкала...
На верёвке гуляли,
На прохожих бы лаял...

Бдил бы преданно в оба,
На посту верно стоя,
Чтобы беды и злоба
Обошли стороною.

Всё простил бы: немилость
И пропущеный ужин,
Лишь бы только пустила
В своё сердце поглубже.


Рецензии