День восемнадцатый

холодная морось,
хочу остаться под одеялом.
мой зонт улетел.

***

с рюкзаками
все, оставила свой в
лаборатории.

***

день пустых полок,
нет хлеба и нет воды.
ведь завтра день икс.


Рецензии