Я...

Какая боль горит внутри,
Когда одна я, посмотри!
Какие шрамы на душе:
Я, как разбитое Буше.

Я, как рассыпанная соль.
Так почему же эта боль
Горит во мне огнём? Постой!
Ответ всегда один, простой:

Я, как старинное лото,
Ты помнишь чувство наше то?
Оно потухло уж давно...
Быть вместе нам не суждено.

Я, как дороги старой пыль.
Не помню: сказка или быль,
Но было то совсем давно.
Я, как разбитое окно.


Рецензии