В день смеха первое апреля - на 100 процентов...

Рецензия на «1-е Апреля» (Ефим Шаулов)

Да, уж...

В день смеха: первое апреля -
На сто процентов включим ум,
Чтоб хитрецы не одолели
В первоапрельских шуток бум.

Блеснуть стараясь интеллектом,
С умом живём в особый день.
Потом заснёт в нас мудрый "некто":
"Ему" весь год быть умным - лень...

Но, это же не про нас с тобой, Ефим?
Улыбаюсь...

Виктор Бобошин   03.04.2019 09:57   


Хотелось бы, чтоб было так:
чтоб повседневной look и разум
не убеждал, что я — дурак,
на мня глядящих внешним глазом...

Но, к сожалению, расклад
и повседневные заботы,
тебя, невольно, ставят в ряд,
порой, в обычных идиотов...

Не потому, что ты дурак
иль с интеракцией проблемы,
а потому, что ты слабак
в борьбе с режимом... и системой!

С теплом, улыбкой и пожеланием здоровья и долголетия! Жму руку!!!

Ефим Шаулов   03.04.2019 13:13


Рецензии