Джа на другом берегу

Плохое настроение
Плохая погода
По лужам напрямик
Не разбирая брода
Не хочешь быть заметным
Так можно снять очки
В наушниках музон
И тут кричи не кричи
 
Но если ты хочешь
Все может быть не так
И конечно все правы
Это просто пустяк
Но никто не предложит
Помощь на бегу
Даже Джа не поможет
Джа на другом берегу

Что утро что вечер
По мне так все одинаково
Невеликая разница
Вот днем бывает по всякому
Трэш, угар, кепчук
И разный прочий угар
Никто не церемонится
Выбирая репертуар


Рецензии