В сотый раз

Что может быть прекрасней глаз,
Что смотрят на тебя в любви,
Что может быть чудесней тишины,
В которой остаемся я и ты!

Мы рождены с тобою в времена,
Когда доступно все и вся Земля,
Нам помогает жить, любить, творить,
Под звездами надежду возродить!

Не уж то дело есть нам до того,
Кем были мы когда-то, все равно,
Нам важен лишь текущий миг Души,
Объятия Вселенной сбереги!

Окутанные пледом той судьбы,
Возводим храм для жизни, для Души,
Чтоб вновь его разрушить в темный час,
И возродившись, строить в сотый раз…


Рецензии