Ангелы здесь летают

Ангелы здесь летают,
а все ругают
время, погоду, старость –
и молодость тоже.

Сердце болеет прозой,
большое сердце
времени – в маломерных
сердцах-скорлупках.

Взгляды – как перекрестные,
из военных
фильмов, лучи прожекторов,
ищут – всюду,

где голубям есть крошки,
собакам – кости, –
пищу, но в этом спектре
вся пища – проза.


Рецензии