Да, в жизни всё свою имеет цену

Рецензия на «Мысли вслух 12. 3. 19» (Анатолий Лукьянович Козин)

Да, в жизни всё свою имеет цену,
Но у людей богатых - общий интерес:
На труд снижают цены непременно,
Используя любой "технический прогресс".

Законы принимают депутаты,
( А депутаты в Думу избраны от них) .
Там, где всё для богатых, то, куда ты?
Зарплата с "гулькин нос" (для сирых и босых).

Виктор Бобошин   12.03.2019 14:20 

Да дружище, такого разрыва в доходах, как в России,
нет пожалуй ни в одном, называющим себя цивилизованным государстве нет.

А власть спокойно дышит,
Народа Глас не слышит...

Спасибо дружище!

Анатолий Лукьянович Козин   12.03.2019 14:36


Рецензии