С ДНЁМ Рождения! Друже

Здравия Друже Тебе и всем близким и родным Твоим
Честь имею поздравить Тебя с Днём Твоего Рождения
Пусть Твёрдым станет убеждение
Что Ты потомок богов Света
Живи Устоем Круголета
Себя познавай в созидании
С Мудростью Миров Сияния
Невежество лень и сомнения
Гони ни только в День Рождения
Уверен будь в собственных Силах
Пусть их даёт Три Свет Ярила
Пусть их дарует Мать Природа
В священном действе Колохода
Свой Дух стяжай в служении ратном
В труде общинном благодатном
Всегда будь счастлив !
Живи вечно
В кругу людей добросердечных

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ! Тебя Друже
Коль вместе МЫ то значит сдюжим
Трудности и испытания
Где есть со-ратники там Знания
С совместной Силой возрастают
Там в Жизни словно пыль стирают
Мутью наполненные схемы
И все возникшие проблемы
Как временные образования
С улыбкой встретят понимания
РАЗУМНО усмиряя страсти
МЫ ОБРЕТАЕМ В ЖИЗНИ СЧАСТЬЕ
ЖИЗНЬ беЗконечная ИГРА
ЖИВИ ПО ПРАВИЛАМ ДО Б РА
ТЕ ЧТО ДАЁТ БЛАГАЯ ВЕСТЬ
ПРИМИ ЕЁ ИМЕЯ ЧЕСТЬ !
УРА
УРА
УРА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии