103. Любовь в плену...

Не отпускайте, любовь в плену,
Цветёт рябиной,не на беду!
Не отдавайте, Ваша весна
И расцветает в любви она!

Малины спелость лишь на губах,
Милее нежность в ее словах,
Не отпускайте свою любовь,
созреет, точно взволнует кровь!

Не потеряйте... поёт любовь,
созреет точно, взволнует кровь!
Веткой сирени стучит в окно,
Нам без измены любить дано!

Не потеряйте свои права,
Любовь для счастья,в груди жива!
Калиной красной сердечко рвёт,
Не потеряйте, когда придёт!

Не потеряю, я чувств своих,
буду любить я, за нас двоих...
Не отпускаю, я как без Вас?
Любовь дается всего лишь раз!!!

16.10.2019.

«Не отпускайте!..» (Игорь Апрельский)


Рецензии
Написала и раскрыла тему творения замечательно!!! Л.

Людмила Помникова   08.09.2021 04:03     Заявить о нарушении
Вам, Людмила рада,
Отклик,как награда!!!
С поклоном!!!

Людмила Делий   08.09.2021 06:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.