Дружок, держись!

Ценнее жизни нету дара на Земле!
Нелепая бессмысленная смерть!
Любовь,как буд то не приемлема:
Разлуки с близкими приходиться терпеть.
Время раскрывает казмы:
Смерти боимся,потому и бессмертны,
Подходы к смерти у нас разные,
На жизнь,провалены эксперименты.
Смерти боюсь,ещё не жил!
Надо бы повзрослеть духовно,
Но с жизнью крепко подружил
Прожить ещё бы двести ровно...
Жизнь дана,что б умереть!
Чудесную,проживши жизнь,
Без суеты, встречая,смерть
В душе кричу:"Дружок,держись!"


Рецензии