А может снова..

Сирены вой был где то близко
пожарные машины мчались,
но не было уж в этом смысла
на месте, лишь угли остались.

Сгорело все, душа и чувство
спасать здесь не чего теперь.
Нутро-дыра, черно и пусто,
но все же больно от потерь.

Как ветер мимо пролетая
жизнь будто сквозь меня летит
Следов и чувств не оставляя
здесь пепелище, мрак фонит.

И сколько ж надо материала,
трудов и время для того,
чтоб бездна черная пропала,
чтоб отлегло и зажило...?

Ответ не прост, а может снова
в любви, я прыгну океан.
Уняв свой страх, пред шагом новым   
и пустота, утонет там.


Рецензии