Ошибка

Спугнул гостей
Звонок
В глубины сновидений
Держу свой телефон
Лежа в недоумении
Толпа дневных забот
Как очередь у кассы
Взирали на меня
Тревожно ждя огласа...
Но весь ажиотаж
Увяз во сладкой вате
Ведь ночи только час
Ошибочка ребята!
И ночника щелчок
Все гасит размышления
Суббота ведь дружок
А завтра - воскресение!

       Бор. Тайново.  16.10.19г. 01.11


Рецензии