Тума. 195 - летию храма

Чтобы храму вечно жить

Много нужно сил вложить,
Чтобы храму вечно жить.
Прихожане это знают,
Храму миром помогают,
Храм же помогает им
Даже видом всем своим.

Так идет из года в год ...

Провославный наш народ
В храме праздники встречает,
Всех Святых в нем прославляет,
Нашей Святой Троице
Постоянно молится -
Преклоняется пред Ней.

Двухсотлетний юбилей
Все уже мечтают встретить,
В храме этот день отметить.

Пятилетие осталось подождать.
Прихожане! Нужно силы вам собрать.
Вы здоровье в это время подкрепите
И мечту свою тогда осуществите.

                2018 год.


Рецензии