Доброе утро среды!

Я сегодня с утра пожелаю землянам покоя,
Чтобы мыслью творимое дело сочеталось красиво со словом.
Я сегодня с утра пожелаю землянам покроя,
Нарядились, чтоб все в красивое осеннее слово.
Я сегодня с утра пожелаю землянам застолья,
Что бы пища была с доброй мыслью и благостным словом.
Пожелаю с утра радости всем я сердечной,
Чтоб улыбка цвела на каждом личике встречном.
Пожелаю с утра проснуться всем в благом настроении,
Ощущая световые потоки улучшающие здоровье и зрение.
Пожелаю любви и добрейшего отношения
Ко всем тем, с кем будут сегодня у вас соприкосновения.


Рецензии