Остановись!!!

Остановись!!!

Остановись!!!
Зачем бежишь?

Ведь не вернуть
мгновений Детства.

И Мамы - нежное соседство.

Время назад
не разогнуть.

А вдруг...
Рассыпется зеркальный круг.

И снова
МАМЫ  моют
РАМЫ.


Рецензии