На двенадцатом этаже

Если считать чердак, то на тринадцатом
Мы решились на это давно уже
Если нас разделить, то будет по двадцать
Ты в костюме чёрном, я в неглиже
Мне не холодно, лёд изнутри согревает
Улыбнись и не бойся
Пора уже
Все закончено, но притяжение только крепчает
Страсть толкает нас в пропасть
Тут медлить нельзя, не дрожи, успокойся
Нас никто не удержит и не поймает
Так что не стой, не мешкай, прыгай уже
Но Вселенная этого не прощает


Рецензии