Костер

Судьбы пламя затухает,

Искр желаний стало меньше;,

Треск поленьев затихает,

Впереди покой и вечность.



Как пылал костер ты ярко,

Языки в небо летели,

Было не тепло, а жарко

Даже в зимние метели.



Сколько обогрел ты судеб,

Приласкал теплом и светом

И тебе дарили люди

Своего частичку сердца.



В коробке есть еще спички

И сухие  ждут поленья

Потерпи, сказали свыше ,

Разгорится пламя,верь мне.


Рецензии