Оптимизма нам всем и всегда!

Оптимизма – нам всем и всегда!
Пусть наполнятся счастьем года.
Не взирая на времени ход,
Да не сломят нас сонмы забот!
Да пребудет на все времена
Нашей юности в сердце страна.
Мы кружим, пропадая во мгле,
Разве долог наш Миг на земле?
Что мы сможем с собой унести,
И от тлена сберечь, да спасти?
Пустота, тишина лишь в ответ,
Но случается в жизни и свет.
Но бывает добро и Любовь,
Когда сердце, ожившее вновь,
Поведет нас, толкая на Путь,
Не давая забыться, уснуть…
Твердо  знаем душою тогда
Радость жизни- во всем и всегда!

161019


Рецензии