Тень

Уж давно ничего не писала,
просто ничто не приходит на ум,
Устала.
Знаю, что это все-
все навсегда.
И никак не свернуть-
некуда.
Знаю, что через две недели
нам два года,
как мы в этом ритме:
бьемся, ходим, работаем,
будто живем.
Не знаю, что дальше:
пустота,отчаяние,
горе-нескончаемо оно -
навсегда.
Каждое утро его я вижу,
сидит себе напротив меня-
на диване с угла.
Очень четко, отчетливо
вижу, сынок, я тебя.
Исстрадалась душа.
Это состояние пуще,это сложней.
С физической болью человек может жить.
А с душевной он тень.
Кто-то за ним следит, наблюдает,
А, да все равно ему, по барабану.
Нет сил и даже нет уж тревоги.
Это просто, рана кровит без остановки,
А иногда, в нее соль подсыпают,
Для усиления боли...
кому-то чего-то не хватает.

16.10.2019


Рецензии