День обычной красоты

Просто День и просто Солнце,
Освещает всё вокруг!
Рядом лишь кто сердцу дорог,
Самый теплый, дружный круг!

Зеленеет травка нежно,
Птичка радостно поёт!
Под аккорды соул-принцессы -
Жизнь так радостно цветёт!

И субботний день приятный -
Проведём в кругу семьи!
Наслаждаясь даром Бога -
В День обычной Красоты!!

8.09.2018


Рецензии