На вкус

Сам, Ю, не знаю, что делаю.
Каша в башке полная.
Кажется крыша поехала
Ночами без сна долгими.

То закрываю, то хочется
Кончить в тебя буквами.
Это от одиночества.
Ты уж прости глупого.

Если совсем нечитаемо
Я удалю. Поxую.
Без тебя, моя Заечка,
Так нескончаемо плохо мне.

Ты презирай, плюй в меня.
Прямо в е6ло подлое.
Я так хотел твои слюньки,
Хоть раз, на вкус попробовать...


Рецензии