Тебе от эгоиста трутня!

Я эгоист. Притом махровый! Хочу здоровья пожелать!
Ты будешь крепкой и здоровой - не буду я переживать!
Любви! Она ко мне вернётся, мою усилив в сотни крат!
В каналах брагой захлебнётся вестибулярный аппарат!
Удачи! В праздники и будни, пыльцой во всех твоих делах,
Тебе от эгоиста трутня, моя рабочая пчела!
Пускай, как море без границы жизнь будет радостью полна
И на меня распространится её волшебная волна!
Ещё и счастья пожелаю большого! Милая моя,
Когда твои глаза сияют, самозабвенно счастлив я!
Пусть каждый день, как в день рождения! И в сладком сне и наяву!
Как эгоист по убеждениям, тобой единственной живу!

04.10.2019


Рецензии