как быть с нами

Как ты и я,
Полюбились друг-в-другу,
Осенняя сводить сума.
Без ума от тебя сама,
И сам боится сказать,
Что любишь меня ты,
Листья подают и падают,
Опять ты не приехал,
Мужчина мой родной.
Как быть с нами любовь моя.


Рецензии