На море

На море, послушать шум прибоя, купаться на волнах с пенною водою, на теплом песке валяться и чистым воздухом питаться, тишиной наслаждаться, красоте улыбаться.
Я хочу на море со своей семьей, на безлюдный берег, пляж, белый песок, чтоб стояли пальмы, а на них кокосы и веерами нам махали папуасы. Мягкие в тени стояли лежаки, на глаза натянуты темные очки, все напитки есть какие пожелаешь, от такого отдыха в натуре ведь растаешь.
Музыка качает, активные басы, бодро на песочке зажигаем мы. Вечером картина, просто восхищает, солнце цвет менять свой начинает было желтым, стало красным и закат такой прекрасный, а на небе синем облаков отряд, как солдаты выстроились в ряд!
Настроенье супер, есть адреналин, мы на яхте по волнам парим, и дельфинов стайка нас сопровождает, позитив нас посещает. Здорово по морю вечером идти, никого здесь нет только мы одни. Вечером ведь бриз меняет направление и море спокойное на удивление. Так, погрели кости, в море покупались и активно утром спортом занимались. Время пролетело, песней отдых был, сняли стресс и ушел весь пыл. Хорошо в гостях, ну а дома лучше, нам туда пора, по нему нам скучно. Выдвинулись ночью, скинули очки, супер отдохнули, мы в кругу семьи.
Дома ветер продувает, папуас слабее веером махает!


Рецензии