Утро

Утро. Дождь за окном хмурый.
Дома тёплый домашний покой.
Ты сегодня раньше проснулась.
И идею одну за другой.

У меня же другие мысли,
Это тоже идея ведь.
Мне такой сдадкий сон снился...
Предлагаю его досмотреть.


Рецензии