Как никто, никогда не любил

Убивать нелюбовь,
Заполняя собой пустоту.
Тишину слушать, словно
Набата раскаты.
Растворяться в другом,
Отрицать суету,
Уходить навсегда
И опять возвращаться....
В этом смысл и иного
Судьба не сулила.
Уходя уходить,
Убивать нелюбовь,
И любить до конца,
Только с новою силой,
Так любить,
Как никто, никогда не любил....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.