За что любить Ноябрь?

                За что любить ноябрь? Не знаю...
                Наверно, я и не люблю.
                Я ноябрю предпочитаю
                Июня алую зарю!
               
                Елена Ковалёва
                http://www.stihi.ru/2019/10/09/3238


Я в ноябре беру любимую,
И отправляюсь с ней в круиз.
С программою неповторимою,
Ей неожиданный сюрприз.


Марсель-Италия -Испания
И Португалия к тому ж.
Каюта Сьют, ну, и так далее.
Немало радостных минут.


Экскурсии и рестораны.
И фитнес-клубы.Нам не лень.
Мы веселы,немножко пьяны,
С Бродвея Шоу каждый день.


В бассейнах плаваем в охотку,
Друзья, знакомства,Five o’clock. *
Совсем не пьём с подругой водку...
...Глядишь-и весь ноябрь истёк!


......
Поэты! Весело живите:
Компьютер - лучше корабля!
Фантазию свою включите-
И путешествуйте,как я!


16.10.19 года

*Five o’clock tea -английская традиция пить чай в пять вечера.


Рецензии
Ярко, оригинально и остроумно!..
Мне кажется, никто не отказался бы от такого круиза!
*
Душевно и жизненно!
*
Но можно и по компьютеру попутешествовать!
*
Счастья, здоровья, вдохновения и любви, Саша!
✨🙏❤️🕊️

Пчелка Майя Спейс   14.04.2023 23:54     Заявить о нарушении
По компу путешествовать хорошо,а совершить круиз на комфортабельном ,океанском лайнере куда интереснее.

....
Радостных вам новостей,Светлана.

Александр Басейн   16.04.2023 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.