Когда утром проснешься усталым. Шутка утром

Когда утром проснешься усталым.

Когда утром проснешься
                усталым.
Значит ночью ты тачки возил.
Или драил обкомовский ЗИЛ.
Или с ч.ртом играл
                в вышибалы.

Ч.рт, конечно, полезен,
но ... Плут.
Мост покажет
ведущий Вас
        в пруд.

Так накажет,
что со смеху
       мрут
мухи в раже...

Когда утром проснешься усталым.
               


Рецензии