Жертва

               

«Жертва» – по Толковому словарю русского языка Ожегова,означает что-либо, приносимое божеству в дар (живое существо,любой предмет)или же приношение дара богам.Слова жертва по смыслу слова –это благотворительность.В нашем обществе благотворительность не пользуется популярностью.На сегодняшний день мы занимаем 123 место в мире среди 135 изученных государств в рейтинге благотворительности. Около 76% населения страны никогда никому ничего не жертвовали и даже об этом не задумывались.Благотворительность – это безвозмездные действия направленные на общественную пользу.Даже в сказках герои прежде совершения подвига,или добиться чего-либо для себя,чем –то должны пожертвовать.Слово жертва означает:Уменьшает грехи в душе у человека!


Рецензии