Мчатся годы...

Ночь… не спится... пишу стихи…
Мысли вкладываю в слова,
А потом все наброски мои
Потерялись... Бог знает куда.

Утром рано… странный звонок,
Что-то стала сумборно искать,
Вот досада… исчез листок,
Или нет...голубая тетрадь.

Годы мчатся, нет в памяти толку,
И у времени я затворник,
А теперь я забыла ту полку,
Где ждёт часа неизданный сборник.

Знаю, где-то лежит, без сомненья,
Новый день в суете завертелся,
Не исчезнут мои сочиненья,
Ведь они навсегда в моём сердце.


Рецензии