ВКонтакт

ПРИРОДА ЛОВИТСЯ ...
СОЦИАЛЬНОЙ СЕТЬЮ

Воздух чист изумрудной свежестью,
Небо просится на руки мне...
Вот поглажу его я с нежностью -
И предам затем свежей Земле

ВКонтакт.

(16.10.19. 8.50.)


Рецензии