Вертикаль

На ветре высохшие лужи,
Земля и небо вертикаль.
Из многоточий воздух кружит,
Ненастья осень хрупкая- хрусталь.

В дождях просветом отблеск стужи,
Снежинок первых,кружащих спираль.
Возможно к ночи вновь завьюжит,
И захрустит ледком асфальт.

      16.10.2019 .


Рецензии