В душе моей кусочки льда 2014

В душе моей кусочки льда,
пора расставить точки,
опять ты не пришла сюда,
гудят сомнений провода
и на мели мечты суда,
и не горит в ночи звезда,
берёт в полон меня беда,
зря сочиняю строчки,
как долго мне ответа ждать 
и чем свой стих окончить,
как вновь поверить в благодать,
прогнать все заморочки?         


Рецензии