Паузы

Без пауз слабо?
Куда же без них.
Вчера спал с тобой,
Сегодня один.

Выводишь по пустякам
Маму родную свою.
Вот честно, от этого я,
Кажется, устаю.

Хватит посуду крошить
Каждые 5 сек.
Живём или нет? Реши!
Хотелось бы насовсем.

Я так-то спокойный чел.
Но ... все слова сказал.
Если что-то хотел,
То не "чемодан-вокзал".

Никак не могу понять
Я тебе кто, пацан?
Паузы будешь включать?
Это начало конца.


Рецензии