Откровенное

Никакое прекрасное место, самое лучшее на Земле, не будет радовать тебя, если рядом нет родных людей. Не принесут счастья теплые, нежные дни, если в них вы фактически просто одни. Моря прозрачные волны о растованьи напомнят, а золотые пески в прошлое будут вести. С родными и холод не повод тоску в своём сердце носить. С родными в дожди и в морозы душа будет счастьем светить.


Рецензии