Невозможно ведь жить без мечты!

-"И у меня когда-то
был идеал!"
-"Куда же он делся?"
-"Я вышла за него
замуж...

-"И у меня есть
мечта!"
-"Какая?"
-"Похудеть..."
-"Так похудей!"
-"И что,жить
без мечты?!"


Юмор из "Одноклассников"



Для мужчин,жизнь-
любви заповедник,
И к чужому все
счастью ревнивы...
Лишь красивых
хотят наследников,
Потому  любят
женщин красивых!

В поздних снах
они любят летать!
Счастье нечем
жевать,"мосты"...
Все равно хотят
с юными спать:
Невозможно ведь
жить без мечты!


Рецензии