Спор

Споры о жизни
Меня улыбают.
Каждый капризно
Своё защищает.
Можно совет?
В себя загляните.
Видите внутренний
Ограничитель?
Что же мы спорим...
Скажу культурно:
Каждое слово
Ваше - цензурно.
Прежде чем лить,
Горизонты продлите.
Ограничитель
В себе исключите.
Штампы на штампах.
Скушно. Зеваю.
Веришь ли сам ты
В то, что вещаешь?
Сколько терпения...
Челюсти стисни!!!
Можем о ценах))
Давай, не о жизни?


Рецензии