День пятнадцатый

проспала весь день,
чашка чая с молоком,
совсем как дома.

***

снова говорят
"добро пожаловать", и
это обыденность.

***

я чувствую твой взгляд,
прошу, не надо смотреть,
хочу убежать.


Рецензии