Один

Было четыре бокала.
В по случаю их покупал.
Время прошло не мало.
Куда-то один запропал.

Три бокала осталось
Бережно их хранил.
Мыл и друг в друга ставил.
Но всё же один уронил.

Два не один. Нормально.
Если придёт кто-нибудь,
Чай или кофе в бокалы,
По-братски, не поленюсь.

Всё как у всех, казалось
Будни, работа, дом.
Пока не пришлось бокалу
Со злости о стену дном.

Если бы знали бокалы,
В мусорке окажись,
Как всё уже зае6ало,
И как не хочется жить.

Сердце, ты не устало
Биться в моей груди?
Было четыре бокала
Пока не остался один.


Рецензии