Кухонька

Ах, кухонька — пустые разговоры
Под чай и свежий плавленый сырок.
Все эти пересуды, переспоры —
Водой обычной канут на песок.

Но, год от года множатся проблемы.
Решать словами каждый их мастак,
А как доходит, собственно, до дела,
То, что-то, получается не так...

И сокрушаются диванные эксперты,
И руки опуская — плечи жмут.
На время, забывая все советы,
Чаёвничать на кухоньку бегут.

16.10.2019


Рецензии